Толик не преминул подначить помощника по авиации.

– Обижаете, фактически, я встал, чтоб перекусить и продолжить сон.

– Понятно. Мы, Юрик, уже надоели бородатым властителям ночи, роют под нас.

– Неуж-то серьезно?

– Пока воздушные волки дремлют ночами, Юра, к ним неприметно крадутся их земные сородичи.

– Только без подколок, господа, кто на кого обучался, потому претензии не принимаются. Что у нас еще Толик не преминул подначить помощника по авиации. на завтрак?

Просто быть беспечным по нраву, а Юрка излишним голову не забивал.

– Выпьем чайку и пройдемся по полосы охранения.

– Без вопросов, я готов.

– Спасибо за завтрак, Артёмыч, может, вправду, пройдемся втроем и наметим варианты в случае усложнения обстановки?

Мне бы хотелось прилечь, пока солнце не Толик не преминул подначить помощника по авиации. жарило, но уж если приехал, было надо отработать как следует.

– Двигаем минут через 10, пойдет?

– Полежим в тенечке.

Расположившись с Юркой под тентом, прикрывшим часть пт хозяйственного довольствия, мы прилегли с ним на лавку под свежайшим с ночи ветерком. Через пару часиков станет горячо, налетят миллионы мух, и станет всем не до Толик не преминул подначить помощника по авиации. сна.

– Слушай, Юр, еще разок расскажи, как летчик МиГ-21 входит на цель при бомбометании?

Юрка отмахнулся.

– Как, как? По правой ноге, я же говорил.

– Так же возможность промаха большая.

– Ну, это не ко мне вопросы, мы приспособились.

– Да-а, с вами не соскучишься, орлы.

Лежать было не очень Толик не преминул подначить помощника по авиации. комфортно, поменяв положение, прикрыл глаза.

– На МиГ-21 нет оборудования для бомбометания, потому применяем дедовский метод.

– Юр, это не дедовский метод, это, можно сказать, реликтовый метод, – нехотя парировал я авианаводчика.

– Пусть будет так, но люди-то работают.

– Ты так и не сообразил, почему я спрашиваю.

– Ну?

– Что ну? Для Толик не преминул подначить помощника по авиации. тебя тут делать нечего, вот что.

– Так я о чем говорю вашему и собственному командованию? – Юрка вскочил, – а меня взяли и отфутболили. Тут нужен наводчик армейской авиации для точечной, филигранной наводки вертолетов на цель. Мои-то разнесут бомбой пол горы вкупе с нами.

– Хорошо, уж, где там Артемыч? Пойдем и поглядим Толик не преминул подначить помощника по авиации. еще разок, а ты определи свои предложения, я доложу начальнику разведки.

– Сообразил, не дурачина.

Остыв малость, встали, отряхнулись от пыли и пошли навстречу Родину, матом разносившего 1-го из боец за неухоженный внешний облик.

– Оставь ты его, Артемыч, пошли.

Обняв за плечи начальника стратегического объекта, я повел его Толик не преминул подначить помощника по авиации. к позиции охранения, с которой вчера уничтожил 3-х любителей ночной стрельбы по телецентру. Ничего приметного. В бинокль разглядел площадку, где ночкой находились трое вооруженных людей, временами стреляющих в сторону охранения. На данный момент никого не было, по мусульманскому обычаю, сейчас до захода солнца убитых должны похоронить. Может быть, увидим Толик не преминул подначить помощника по авиации. чего-нибудть увлекательное. Родину и Юрию я показал площадку дома, ориентиры на случай, если это окажется местом сосредоточения «духов», и по нему придется наносить удар авиации. Присмотрели несколько вероятных путей подхода к горе, которые нужно было взять под особенный контроль. Толик уточнил общую задачку постам наблюдения с учетом складывающейся тут Толик не преминул подначить помощника по авиации. обстановки и для уверительности помахал кулаком перед лицом разведчиков. Ну, это так, для острастки. Утром у него возбудилась отрицательная энергия, скоро она успокоится и широкая ухмылка появится на его благодушном лице.

Равномерно от поста к посту мы вышли к месту проделывания прохода в минном поле. Приняв меры предосторожности Толик не преминул подначить помощника по авиации., скрытно понаблюдали в направлении деятельности «духовских» саперов. Проход угадывался сверху и был очерчен линиями камешков, убранных по обочинам маршрута движения к горе. Полностью довольно, чтоб в ночное время не сбиться в сторону.

Почему конкретно это направление выбрано «духами» для подготовки нападения? Чем оно привлекательней других? Пристально исследовав местность, делаю Толик не преминул подначить помощника по авиации. вывод: нет ничего существенного, за что можно было бы зацепиться. Расстояние до гребня было не больше, чем 100 метров. Крутизна склона приблизительно схожа на всем протяжении полосы обороны телецентра. Мины? Они всюду есть, их нужно убирать с пути возможного движения штурмовой группы, если такая планирует захват объекта. Пробую глядеть на гору очами Толик не преминул подначить помощника по авиации. противника. Осмотрелся на право, на лево, может, «духи» посчитали, что тут нет поста наблюдения? Маловероятно, естественно, местность они исследовали более кропотливо и скрупулезно. В терпении для заслуги цели им не откажешь: могут сколько угодно выжидать комфортного варианта либо стечения событий в свою пользу, чтоб нанести моментальный, сверенный удар и отскочить Толик не преминул подначить помощника по авиации. в сторону. Времени для наблюдения было предостаточно, чтоб принять решение для отработки практического варианта.

– Желаю осознать, Толик: почему конкретно тут?


tochechnaya-i-intervalnaya-ocenki-istinnogo-znacheniya-izmeryaemoj-velichini.html
tochechnie-ocenki-istinnogo-znacheniya-i-srednekvadraticheskogo-otkloneniya.html
tochechnie-splavnie-i-mikrosplavnie-diodi.html